Хочешь быть в курсе интересных мероприятий и значимых событий города?
Подписывайся на Telegram-канал Gid365
Кухня ресторана Villa Pasta позволит совершить увлекательное гастрономическое путешествие не только по регионам Италии, но и по всей Европе. Желающим попробовать что-то особенное рекомендуем заглядывать в сезонное меню — у каждого времени года неповторимый вкус.
Наш шеф-повар Анатолий Малышев начал карьеру в 2009 году в ресторане «ЧинЧин», в 2011-м стал су-шефом De Marco, а с 2013 года возглавляет кухню ресторана «Вилла Паста». Каждый день он выкладывается на 100%: выбирается лучшие продукты, разрабатывает новые рецепты, создает блюда, вкус которых приятно удивляет гостей. А еще наш шеф постоянно учится: в 2019 году он проходил обучение в ресторанах Италии.
Средний чек — 2000р. на человека
Более подробную информацию вы можете найти на сайте партнера