Каталог

Ресторан-сыроварня Shevol

Ресторан Shevol на ВДНХ открыли супруги-сыроделы с мировым именем Олеся Шевчук и Рустам Агдаров. Поэтому при ресторане Shevol работает собственная сыроварня. На ней готовят вкуснейшую страчателлу, моцареллу, буратту и халуми, которые тут же можно попробовать.

В меню ресторана представлена идеальная сырная тарелка: твердый сыр манчего, камамбер с белой плесенью, полутвердый сыр томм с лисичками, горгонзола, полумягкий таледжо с мытой корочкой. Сыры подаются в сочетании с виноградом, орехами и с подсушенным ароматным и ноздреватым хлебом собственного производства.

Гости могут заказать блюда от шеф-повара. Илья Ломакин создал кулинарный мир, главным героем которого, конечно же, является сыр из сыроварни Олеси и Рустама. Брускетта с бычьими хвостами подается на ремесленном хлебе, буррата с томатами и базиликом, запеченый баклажан со страчателлой, камамбер, запеченный с картофелем или с ароматной хурмой, тягучее сырное фондю, которое подается в котелке. Сервируется с мясом, овощами и подсушенным хлебом. Это всего лишь часть изысканных блюд, которые посетители могут попробовать.

Адрес
  • г. Москва, пр-т Мира, д. 119, павильон №323 М ВДНХ
  • +7 926 744-14-64
  • shevolderustic.ru
  • ежедневно с 11:00 до 22:00
Все события