Ресторан Maroon буквально с порога погружает в восточный колорит.
Сводчатые потолки, узорчатые окна, плитка с витиеватым орнаментом — все это убранство воссоздает атмосферу дворцов в жарком Марокко и Алжире. Кстати, шеф-повар Maroon Владимир Богожавец (Salon, «5642 Высота», Bolshoi, «Аист», «Чайковский») не понаслышке знаком с традициями восточной кухни: шеф стажировался в Иордании и готовил для королевской семьи.
В Maroon стоит приходить за ближневосточными сетами завтраков, традиционными закусками (подают, например, дзадзики и бабагануш из баклажана и перца), аутентичным тажином, люля из ягненка, курицы и тигровых креветок, и, конечно, восточными сладостями.
Средний чек — 3000р. на человека
Более подробную информацию вы можете найти на сайте партнера