Хочешь быть в курсе интересных мероприятий и значимых событий города?
Подписывайся на Telegram-канал Gid365
Folk встречает гостей уютным патио с горящим в печи огнем и большим каменным столом, за которым по вечерам собираются друзья и семьи. Отсюда по всему ресторану разлетается запах горячих лепешек, а когда летом открываются панорамные окна — Folk сливается с верандой. В центре зала — большой бар с низкой стойкой, справа — камерная винная зона со шкафом, поблескивающим десятками бутылок и живописным панно. Открытая кухня и много-много огня, от печи до хоспера и мангала-робаты, основа основ национальной кухни.
В меню — армянский лахмаджун с сырами и трюфелем и абхазский айладж со сморчками, тартар из говядины с солеными лимонами и маслом на грузинской аджике и запеченный баклажан с мацони и перечным соусом, сибас, как большая долма, завернутый в виноградные листья. Вдохновляясь классикой национальных кухонь, шеф-повар Folk Валишер Мусаев создает новую историю знакомых вкусов и ароматов: сушит душистые травы, маринует и ферментирует, варит свой наршараб, ткемали и сацебеле, закатывает в банки абхазские лимоны и дикие сливы, печет замешанные на мацони нежные сливочные лепешки и лахмаджуны с хрустящими краями и неожиданными начинками.
Средний чек — 3000р. на человека
Более подробную информацию вы можете найти на сайте партнера